Здоровая Стройность После Беременности (и не только) - Гид, Часть 2, недели 5-8

2-ой том Гида для женщин, которые хотят быть в форме и хорошо себя чувствовать. Допустимо при диастазе.
Здоровая Стройность После Беременности, Недели 5-8Здоровая Стройность После Беременности, Недели 5-8
990,00 руб
Цена 990,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Здоровая Стройность После Беременности, Недели 5-8
Здоровая Стройность После Беременности
Здоровая Стройность После Беременности, Недели 5-8
Здоровая Стройность После Беременности, Недели 5-8
Описание

Гид, Часть 2, недели 5-8

Я создала этот гид, в первую очередь, для молодых мам, которые после беременности и родов обнаружили у себя расхождение прямой мышцы живота - диастаз.

Я знаю как важно молодой маме быть в форме и хорошо себя чувствовать для того, чтобы дарить своему малышу радость и заботу.

Так же я знаю как у мамочек мало времени, именно поэтому упражнения не займут много времени, но дадут максимум эффекта, если выполнять их придерживаясь Гида.

Программа тренировок по восстановлению прямой мышцы живота идеально подходит для женщин, получивших зеленый свет на тренировки после родов от врача. Это аккуратный и эффективный способ восстановить прочность и стабильность корпуса. Тем не менее, беременность не является единственной причиной диастаза, поэтому вам, конечно, не обязательно быть мамой, чтобы выполнять тренировки.

Цикл включает три четырехнедельные фазы:

Первая фаза фокусируется на стабилизации основных мышц и восстановлении силы мышц живота и нижней части спины посредством тренировок со своим весом, ежедневной ходьбы и восстановительных упражнений на корпус.

Вторая фаза продолжает упражнения первой фазы, но с добавлением веса, два раза в неделю для укрепления силы.Силовые упражнения на втором этапе имеют больший объем и меньшую нагрузку, чем в третьей фазе.

Третий этап добавляет один день интенсивных кардио упражнений, увеличивая нагрузку и уменьшая объем силовой тренировки.

Так же в курс включены асаны и связки из йоги.

Цель этих тренировок - безопасно похудеть после родов, а также укрепить мышцы корпуса, живота и всего тела.

В этой серии нет традиционных упражнений на пресс. Пока ваш диастаз полностью не сойдётся, избегайте традиционных упражнений, которые могут усугубить состояние. Даже после того, как ваш диастаз закрыт, вы можете отказаться от них и выбирать движения, которые уменьшают нагрузку на брюшную стенку.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.