План питания для Укрепления Иммунитета

Сбалансированный рацион на неделю для Укрепления Иммунитета от Анастасии Федориной. План питания, список продуктов, рецепты.
План питания для Укрепления ИммунитетаПлан питания для Укрепления Иммунитета
1490,00 руб
Цена 1490,00 руб
Скидка
Цена / кг:
План питания для Укрепления Иммунитета
План питания для Укрепления Иммунитета
План питания для Укрепления Иммунитета
План питания для Укрепления Иммунитета
Описание

В то время как в одних уголках мира вспыхивают эпидемии нового вируса, в других холодная зима или плохая экологическая ситуация в целом, а может быть у вас сложный этап в жизни и вашему иммунитету нужна поддержка. В любом случае, мне хочется помочь вам укрепить иммунитет самым надёжным и простым способом — питанием. 

Я собрала вкусные и простые рецепты, в которых есть все необходимые ингредиенты, укрепляющие и улучшающие состояние здоровья.

Главное, помните, что большая часть нашего иммунитета находится в кишечнике. И наша основная цель не допустить, чтобы его микрофлора была сдвинута в патогенную среду.

Поэтому больше свежей пищи для питания хороших бактерий, больше чистой питьевой воды, добрых мыслей и любви к себе и жизни во всех её проявлениях. 

Тогда ваш иммунитет будет крепок и вы будете здоровы. 

В этом плане питания я сделала дополнительный акцент на различные противовоспалительные ингредиенты, такие как:

Куркума — индийская специя, хорошо известная своей пользой для здоровья.  Её основной компонент, куркумин, обладает антибактериальными и противоопухолевыми свойствами. Учёные давно изучают его влияние на артрит и нейродегенеративные и многие другие заболевания, такие как болезнь Альцгеймера и рак.

Имбирь, клюква, петрушка, базилик  — щедры на витамин С.

Тёмно листовая зелень — обогащает наши клетки кислородом и помогает сердечно-сосудистой системе работать хорошо.

Чеснок и лук — природные антибиотики, отлично поддерживают иммунитет, если употреблять не регулярно, а в период эпидемий простудных заболеваний. Чеснок, например, при нарезании, образует аллицин — соединение, которое оказывает мощное противомикробное и противогрибковое действие.

Цельная растительная пища богата витаминами и минералами, она целебна для организма по своей сути. 

Я считаю, что питание  — это лучшая превентивная медицина.

Будьте здоровы!

 

С любовью, Анастасия Федорина. 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.